« 焼けました | トップページ | ブブブブブブブ »

バージョン違い

ミニパン&アンパンで気をよくしたため、

パンプキンバージョンを。

Photo_33

パンプキンを練りこみました。

Photo_34 Photo_35

まぁまぁうまく焼けたけど…もっとパンプキン味が強い方が

好きかなぁ~。

前回のミニパンみたく、カリッ♪もちッ♪もなく。

素朴なものが出来上がりました。

|

« 焼けました | トップページ | ブブブブブブブ »

レストラン/クッキング/フード」カテゴリの記事

コメント

う・・・うまそう・・・。

この時間に、この画像は・・・辛い(笑)

料理はするけど、別に好きでしてるわけじゃないしなぁ・・・。

上手な人って羨ましい。

投稿: おとめっち | 2007年7月17日 (火) 00時02分

すげい!
パン!

いいなぁ。

パン屋開業だぁ!

投稿: FH | 2007年7月17日 (火) 09時41分

おいしそぁ~
絶対パン屋さん やるべきだぉ~
そしたら絶対にそのお店のファンになっちゃう♪

投稿: dali | 2007年7月17日 (火) 13時50分

■おとめっちさま
色はキレイだけど、出来はそんなによくなかったのよ~。
だけど、こうやって数こなした方が上達するのかなぁ~
なんつってね、毎日パン。

投稿: jina | 2007年7月17日 (火) 14時12分

■FHさま
手間はかかるけど、簡単だよ、パン。
酵母でやらずイーストでチャレンジ!とかどう?

投稿: jina | 2007年7月17日 (火) 14時14分

■daliさま
いやいやまだまだ修業が足りんばい。
足りんっつうか猛烈に全然足りないのでR。
もっともっと作らねば!!

投稿: jina | 2007年7月17日 (火) 14時15分

姉さん、凄い!!
パン職人を目指したら??
しかし何で最近パンに凝ってるの??

投稿: みやばなな | 2007年7月17日 (火) 15時47分

■みやばななさま
やだ…あたし天然酵母パン屋になるっつうの!(妄想)
教室申し込んだのっ!!きゃはー。
なんでパンか?
それは…しれねぇ。そういう時ない?
凝る時。
チョコの時もあったし、チーズの時もあった。

投稿: jina | 2007年7月17日 (火) 16時29分

着々と進行中だな!!
しかし器用なんだな!!
努力の賜物かも???

まぁとにかくいいものが出来たら送りなさい

投稿: ann | 2007年7月17日 (火) 19時49分

■annさま
ふふふ…とはいえまだまだ素人なのでね。
いい出来だったら送るわよぉ~ん♪

投稿: jina | 2007年7月19日 (木) 20時49分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 焼けました | トップページ | ブブブブブブブ »