« 花仙堂 | トップページ | お花を買う »

ゴボウスティック

P1010269



前までゴボウをピーラーでひらひらにスライスして、
片栗粉をまぶしてカララッと揚げ、お塩とナツメグをふって…
というのがお気に入りだったけど。


こっちの方が楽。


スティック状に切って、お塩して片栗粉まぶして揚げる。
山椒塩をつけていただきまーーーーす!!


カリッと美味しい!!!!
食物繊維たっぷぅーーーりぃ〜♪

|

« 花仙堂 | トップページ | お花を買う »

レストラン/クッキング/フード」カテゴリの記事

コメント

これはおいしそーーーー!
山椒塩というのも、大人っぽくていいなあ。
もれなくマネさせていただいちゃいまーす!!!

投稿: さるるるる | 2010年4月29日 (木) 23時50分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 花仙堂 | トップページ | お花を買う »