« またGIGGLEった | トップページ | 全部ちゃうやんけっ! »

オイルサーディン

P1010659

オイルサーディンを買ってみました。
本に載っていた『オイルサーディンのマヨ焼き』を。

P1010663

缶を開けて、オイルを捨てマヨをかけて
缶のままグリルへ。

アツアツのところに七味をかけて。

美味しい。
おつまみですな。

ところでオイルサーディンて他に何に使うのだ?
パスタとか?

|

« またGIGGLEった | トップページ | 全部ちゃうやんけっ! »

レストラン/クッキング/フード」カテゴリの記事

コメント

缶のままグリルって斬新!
なんだかアウトドア料理みたいでカッコいいですね!
マヨと七味で大人の味heart04美味しそう!

メニュー他には・・・・・すみません、思いつかないやweep

投稿: さるるるる | 2010年7月 4日 (日) 12時46分

□さるるるるさん
マヨと七味は王道ですよね、おつまみにゃ。
ね、他、何に使えるのだろうか…。

投稿: jina | 2010年7月 4日 (日) 20時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« またGIGGLEった | トップページ | 全部ちゃうやんけっ! »