« 空気が読めない恐怖症 | トップページ | 北海道気分 »

自家製ベーグル

kepoのベーグルを買ってから、
またしてもベーグル熱が再燃。

ほぼ毎日、ベーグル焼いてます。

P1010672

ゴマのベーグルと。


P1010667

パンプキンのベーグル。

P1010669

ゴマのベーグルは、
レタスやタマゴ、ハムをサンドして。

パンプキンはほんのり甘みがあるので
こんがりトーストして。

P1010673

バターのみ。


P1010674_2

香ばしくて、もちもちで。
バターの風味が合うぅうううう〜。

|

« 空気が読めない恐怖症 | トップページ | 北海道気分 »

レストラン/クッキング/フード」カテゴリの記事

コメント

美味しそう~
今度、レシピ教えて~☆

投稿: doku | 2010年7月27日 (火) 11時21分

□dokuちゃん
これ、ちょーーー簡単なんだよ~。
dokuちゃんならすぐ出来る。
あたしのはいまいちコネが甘いらしく、焼いて時間が経つと
しわっちゃうんだよね~。
しわ…怖い。

投稿: jina | 2010年7月27日 (火) 18時59分

・・・売れる!
売っちゃいましょう!!買いに行くから^^

投稿: さるるるる | 2010年7月31日 (土) 14時42分

□さるるるるさん
いやいやいや、まだまだ全然修行が足りないっす!

投稿: jina | 2010年8月 2日 (月) 22時55分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 空気が読めない恐怖症 | トップページ | 北海道気分 »