« みかんジャム | トップページ | 深大寺散策 »

ホットク

雑誌で見たホットク。
猛烈に食べたくなったけど大久保まで行くのは面倒だし。
食いしん坊魂でつくっちまいました。


P1020579_2


フライパンで両面こんがり。


こちらはチーズとはちみつ。


P1020581


とろけるぜ〜〜。

|

« みかんジャム | トップページ | 深大寺散策 »

レストラン/クッキング/フード」カテゴリの記事

コメント

私もテレビで見て食べたくなったー
同じ番組か?

美味しそー!

食べたい食べたい!
レシピおせーてー!

投稿: kani | 2010年12月 8日 (水) 00時04分

すごい!
ホットク作っちゃったって!?
中から蜜がトロ~リと・・・あ~食・べ・た・い。

投稿: dali | 2010年12月 8日 (水) 00時22分

■kaniちゃん
レシピ!クックパッドだったんだけど、
ちょっと調べるわ!(どれだったか忘れた)
上新粉と強力粉を混ぜて作るんだよね~。
自分でつくると中身も好きな具を入れられるし、
フライパンで出来るからいいよ~。

■daliちゃん
daliちゃんにも作れるよ~ちょー簡単だから♪
チーズはおすすめ。
おいしーし、もちもちでたまらんぜよ。

投稿: jina | 2010年12月10日 (金) 00時05分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みかんジャム | トップページ | 深大寺散策 »